Абрикосовые пироги рецепт
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Ароматный абрикосовый пирог
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Для этого пирога идеально подойдут плотные абрикосы — сладкие или с кислинкой. С кислинкой даже лучше, они составят идеальную пару сладкому тесту.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Olga Smolyakova.
Хотите научиться готовить вкусный пирог с абрикосами? Наш рецепт вам в помощь! Вкус этого лакомства покоряет с первой пробы, равнодушным остаться просто невозможно. Секрет успеха пирога — в изумительной миндально-кремовой прослойке, которая превращает его в настоящее произведение кондитерского искусства. И абрикосы здесь тоже очень кстати: они идеально вписываются в общую концепцию.