Баклажаны фарш рецепт
В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной. Посолить и оставить на 30 мину.
Баклажаны с фаршем по-турецки
Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать. Сварить яйцо вкрутую и измельчить его. Нарезать перец и лук мелкими кубиками, мелко нарезать чеснок.
Баклажаны с фаршем
Быстро обжаренная свинина сохраняет свою сочность. А особую пикантность блюду добавляют соевый соус, чеснок и острый перец. Разогрейте оставшееся масло.
Почему я не знала этот рецепт баклажанов раньше? Баклажаны с мясом в духовке. Баклажаны моем. Если баклажаны крупные, как у меня, разрезаем его вдоль на 2 половинки.