Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом рецепт
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом нежнейшего бисквитного торта с заварным кремом. Он мне напоминает тот самый родной вкус маминых тортов, которые она часто пекла в моём детстве. В первую очередь нужно сделать заварной крем, потому что он будет долго остывать. В чашу миксера кладу 3 желтка, 70 грамм сахара и пакетик ванилина и взбиваю.
Клубничный торт с заварным кремом
У вас ошибка в количестве молока для заварного крема: 2 яйца, 2 ст. Из двух ложек молока крем вряд ли получится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заварной торт с клубникой — десерт особенный, оригинальный, стоящий особняком от всех прочих. Скорее всего, такого вы еще никогда не пробовали! Технология приготовления торта не слишком сложна, но довольно затейлива: на лепешку из песочного теста выкладывается заварное и уже затем все вместе выпекается в духовке. Но чудеса на этом не заканчиваются!
Пасхальное застолье — еще один повод для опытных хозяек показать свое кулинарное мастерство и удивить гостей изысканными блюдами. В дополнение к паскам и прочей традиционной выпечке предлагаем вам рецепт вкуснейшего бисквитного торта с клубникой от одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря. Он станет настоящим украшением стола и порадует нежным вкусом и красивым эстетическим оформлением. Для бисквита взбить яйца с сахаром 10 минут до стоячих пик, постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и выпекать 20 минут в разогретой до градусов духовке конвекция верх и низ. Чтобы бисквит не пригорел, форму можно покрыть пергаментной бумагой снизу и сбоку.