Биточки пошаговый рецепт
Предлагаю вашему вниманию куриные биточки с перепелиными яйцами. Вкусные, аппетитные, диетические!
Биточки картофельные. Вспомни детство...
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки в духовке 1. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
- Продукты для рецепта
- С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- Это отличный вариант сытного второго блюда для любого гарнира.
- Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много.
Это вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать на все три приёма пищи, поскольку его можно приготовить как из мяса, так и из рыбы, картофеля, риса, манной крупы и др. Биточки получаются сытными и хорошо сочетаются с любым гарниром. Поэтому предлагаем вам 10 вариантов приготовления. К куриному фаршу добавляются замоченные в холодной воде сухари, измельченный лук, одно яйцо, соль и перец. Всё хорошо перемешивается, после чего формируются биточки. Далее они обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле.