Блины на кислом молоке с фото - Блины на кислом молоке: комментарии Рецепт nu
У прокисшего молока, в отличие от забытого на плите борща или забродившего компота, есть шанс на вторую жизнь! Например, в виде ажурных блинчиков. Ну или оладий, на худой конец. Молочнокислые бактерии — хорошие «ребята».
Блинчики на кислом молоке
Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой. Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт себе в копилку, не пожалеете!
Как приготовить вкусные блины на кислом молоке? Рецепт с фото пошагово с дырочками перед вами! Не верите? Сейчас сами всё увидите! Самое сложное в данном случае — это взбить белки в крутую пену.
Кулинарные записки обо всём. Тонкие блины на кислом молоке: с дырочками и красивыми краешками по бабушкиному рецепту. Печем вкусные блинчики к завтраку, обеду, полднику или просто так. Ингредиенты: 0,5 л кислого молока 2 стакана теплой воды 3 яйца 1 ч. Подогреть немного молоко и воду. Но не смешивать.