Блины на свежих дрожжах рецепт
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные.
Блины дрожжевые на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем привет! Как дела? Как настроение? Зима, холодно, брррр Поэтому я к вам с блинами, да не с простыми, а с ГОСТовскими! Какие же они вкусные!
- Мои ссылки
- Дрожжевые блины на молоке и кипятке. В тёплое молоко раскрошите дрожжи, добавьте 1 чайную ложку сахара.
- Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу.
- Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока.
- 1. Толстые блины на дрожжах и молоке
- Пышные блины на дрожжах — это особое лакомство. Есть в этом блюде что-то деревенское, домашнее.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Дрожжевые блины - это классика!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на живых дрожжах 4. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов на живых дрожжах. В миску, где будете делать тесто, влейте теплую воду, положите 1 чайную ложку сахара и раскрошите свежие дрожжи, всыпьте 2 столовых ложки муки.