Чечевица желтая рецепты
Про многое и другое. Секрет приготовления турецкого супа из жёлтой чечевицы.
Чечевица жёлтая
Желтую чечевицу хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Залить чечевицу водой или бульоном, дать закипеть и снять пену шумовкой. Посолить, уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой до готовности чечевицы. На это уйдет примерно 20 минут. Подготовить все специи для блюда.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепты из жёлтой чечевицы
- Чечевицы желтая — разновидность бобовых.
- Смесь 4 риса, Ярмарка, г.
- Такой суп — прекрасный выход во время летней жары.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с желтой чечевицей 1.
- Просто о полезном.
- Постепенно я становлюсь фанатом индийской кухни — по крайней мере той ее части, которая не слишком острая. Ну и опять же, если готовить дома, можно варьировать количество чили под себя : На Бали есть супер вкусный индийский ресторан, который показала мне подруга, и там настолько вкусно, что теперь хочется научится все это готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!