Чем отличаются каши быстрого приготовления - Овсяная каша, польза и вред продукта быстрого приготовл
К овсяным хлопьям, пожалуй, возникает вопросов больше, чем к другим крупам. Можно ли есть сырой овес, что такое «Геркулес», как готовить овсянку, чтобы она была максимально полезна, и нужно ли ее вообще готовить. Рассказываем обо всем по порядку. Бэрримор подает кашу сэру Генри со словами: «Овсянка, сэр».
Овсяная каша: польза и вред - полезные свойства овсянки для похудения
Как разобраться во всём многообразии марок и выбрать самую вкусную кашу — в нашем материале. Овсяная каша настолько популярна, что, например, в английском языке слово porridge каша употребляется исключительно в отношении геркулеса. Кстати, геркулес и овсяные хлопья — это практически одно и то же, а вот овсянка — это натуральные зёрна овса с минимальной термической обработкой или без неё. Как разобраться во всём многообразии марок и выбрать лучшие овсяные хлопья и геркулес — в нашем материале. Хлопья изготавливаются из овса путём расплющивания зёрен до состояния плоских лепестков: в таком виде они быстрее готовятся и подходят для приготовления гранолы и использования в качестве мюсли. Геркулес содержит массу витаминов и микроэлементов:.
Такое понятие, как еда быстрого приготовления, вошло в наш обиход относительно недавно, со всеобщим ускорением ритма жизни. Сегодня под словами «каша быстрого приготовления» выпускаются продукты разного рода. Суть производства крупы в данном случае состоит в том, что хлопья более тщательно измельчаются.
С раннего детства родители внушают детям, что самый вкусный и полезный завтрак — это каша. С этим, кстати, согласны многие диетологи. Сейчас на кухне у любой хозяйки часто можно встретить не традиционную крупу, а именно пакетики с кашей быстрого приготовления.