Чизкейк не запеченный рецепт
Чизкейк — это хорошая возможность поэкспериментировать, сохраняя при этом базовые принципы. Перед выходными, в пятницу, я готовлю иногда этот десерт,. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Как приготовить " Мраморный чизкейк" без бисквита
Привет друзья! Сегодня вам покажу относительно несложный рецепт чизкейка. Который можно с лёгкостью приготовить дома.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.
- Ингредиенты:
- За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- 1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Запеченный чизкейк Тидзукэки — это очень любимый в Японии десерт, который пришел в Страну Восходящего Солнца из западной кухни. Это отличное дополнение к любому праздничному столу, как для Нового года, так и для дня рождения.
- Пол кило нарезанной кубиками тыквы запечатываем в фольгу и ставим готовиться в духовку на 40 минут при температуре г.
- Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом которые в своём составе обычно имеют бисквит , чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане , если используют яйца [3] [4]. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин [3] [4]. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике [3]. Для чизкейка чаще всего используют сливочный сыр Филадельфия , но также могут использоваться другие виды: мягкий творог, рикотта , маскарпоне ит. Родиной чизкейка считается Древняя Греция [6] , а интернациональную популярность пирог получил в США.
Похожие статьи
- Рецепт запеченного картофеля с корочкой - Как запечь картошку в духовке: 9 рецептов. Обсуждение на
- Картошка курица картошка в духовке - Картофель, запеченный в духовке с курицей рецепт с фото пошагов
- Корейка свиной запеченный в духовке рецепт
- Простой тесто для пирога с картошкой - Индейка в духовке - как приготовить. Рецепты запеченной индей