Чизкейк в пароварке рецепт
Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке. Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!
Чизкейк на пару из мультиварки
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Главная :: Рецепты. Чизкейк в пароварке Автор: Brungilda. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
Все ингредиенты кроме какао отправляем в миску и хорошо взбиваем блендером. Массу делим на две части в одну добавляем какао и перемешиваем. Берем форму от мультиварке, застилаем дно где дырочки рукавом для выпечки. Теперь наливаем в форму прямо в центр 2 ст. Наливаем пока не закончатся смеси в обоих мисках. Сверху я провела ложкой и разровняла чизкейк.