Далма рецепты


Долма из виноградных листьев

Долма относится к блюдам восточной кухни, хотя чаще всего ее ассоциируют с кухней Грузии. Готовится долма в виноградных листьях с добавлением мясной начинки. Показываю простой и вкусный рецепт блюда. Армянская долма готовится из виноградных листьев, фарша и риса.

Долма рецепты

Долма — прекрасное восточное блюдо, которое станет отличным украшением как праздничного, так и повседневного стола. А что уж говорить о полезности этого вкусного блюда! В виноградных листьях содержится много пищевых волокон, которые улучшают пищеварение и стимулируют обменные процессы в организме. Свежие листья залить кипятком и дать им постоять 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы они остыли.

9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками
Классическая долма
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Долма (толма)
Азербайджанская долма в виноградных листьях
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками
Долма классическая

Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.

Долма - рецепты с фото на тсжгармония.рф (36 рецептов долмы)
Долма в виноградных листьях — рецепт с фото пошагово
Долма из виноградних листьев | Рецепт от ресторана КАРАС в Хабаровске
Классическая долма
Долма классическая, пошаговый рецепт с фото на ккал
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский с фото | Меню недели
Долма - традиционное блюдо восточной кухни
Долма (толма), 45 рецептов, фото-рецепты
Долма : Вторые блюда
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками - Лайфхакер
Долма из виноградных листьев рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Долма — Википедия
долма - рецепты, статьи по теме на тсжгармония.рф
Долма — 16 рецептов с фото

Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд. Один из главных ингредиентов долмы — виноградные листья. Если вы используете свежие, выбирайте молодые. Для начала залейте их кипятком на 10—15 минут.

Похожие статьи