Дикая коза рецепты
Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад см. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином. Мясо вместо маринования можно подвесить и выдержать в сухом холодном помещении в течение дней, после чего также зачистить от сухожилий.
Козлятина в духовке с картошкой
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как правильно приготовить дичь?
Смакота smakota. Фото варианты оформления блюд. Рецепты приготовления чебуреков пирожков. Секреты выпекания хлеба.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Мясо дикой козы: как приготовить деликатес в домашних условиях. Мясо дикой козы — это деликатес, который ценится за свой особый вкус и аромат. Оно более постное и жесткое, чем мясо домашней козы, но при правильном приготовлении оно становится нежным и сочным. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить мясо дикой козы в домашних условиях, чтобы оно получилось вкусным и аппетитным.