Ека по армянски рецепт
Продолжение темы Сколько едоков-столько и жарим треугольников Я же показываю на примере двух. Армянский лаваш является совершенно уникальным хлебом, рецепт приготовления которого не менялся на протяжении многих веков.
Сувенирная кухня: Ека (армянское блюдо на основе тонкого лаваша)
Вкусный простой рецепт » Бутерброды. Армянская Ека из лаваша с яйцом и сыром на сковороде Готовим Армянская Ека из лаваша с яйцом и сыром на сковороде простой рецепт в домашних условиях. И готовить просто, и продукты доступные, и быстро очень, и сытно, и вкусно!!! Одни плюсы. Лаваш - 80 г Яйцо- 2 шт. Сыр - 30 г Зелень- 5 г Соль по вкусу.
Ёка — армянский лаваш с сыром и яйцом
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Закуска. Автор Елена Мусулега. Ингредиенты Ингредиенты на 1 лаваш.
- Рецепт с фото пошаговый
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Все делается очень быстро. Заранее приготовьте: большую сковороду, сливочное масло, лаваш, 1 яйцо на порцию, помидор тонко нарезанный , сыр тертый , ветчина тоже тонко нарезать , зелень, соль.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ingredients
- Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место.
- Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Рекомендую приготовить закуску армянская ека с зеленью. Ека на столько простое и быстрое блюдо, что вы за 15 минут сможете накормить всю семью. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!