Эклеры дома с фото - Эклеры, рецепты с фото. - m
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Эклеры. Вернуться к рецепту: Эклеры.
Особенности приготовления заварного теста - пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эклеры (классический рецепт)
Аппетитные эклеры — французское лакомство, которое под силу приготовить и дома. Сегодня эклеры можно встретить в меню каждой уважающей себя кондитерской. Несмотря на то, что рецепты отличаются лишь незначительными нюансами, эклеры на вкус и внешний вид могут быть совершенно разными.
Поделиться | 461 | Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. |
Tentang Рецепты эклеров | 261 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
227 | Заварные эклеры с наполнением крем-чиз, украшенные свежими ягодами клубника, голубика. |
Приготовить крем: в миску всыпать половину сахара и крахмал, влить мл молока, вбить 2 яйца и перемешать. Довести до кипения, постепенно вылить эту смесь в яичную, постоянно помешивая, и вернуть в кастрюлю. Подогреть до растворения желатина и сразу добавить в крем, перемешать, накрыть пленкой и дать остыть. Смешать в кастрюле по мл молока и воды, добавить г масла, довести до кипения, добавить щепотку соли, перемешать.