Фаршированные куриные окорочка без кости рецепт в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные окорочка с грибами: ТОП-3 рецепта
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости. Может, в первый раз у вас это займет много времени, но потом, когда научитесь, будете это делать очень быстро. Для начинки мелко режем лук, обжариваем слегка, до прозрачного состояния на масле, добавляем мелконарезанные грибы, чеснок, тушим минут , солим, перчим, добавляем мелконарезанный укроп и оставляем остывать. Когда начинка остыла, начиняем голени, и, чтобы начинка не выпала, закрепляем сверху зубочисткой.
Фаршированные куриные окорочка Перед вами интересный и простой рецепт фаршированных куриных окорочков. Уверена: вам такое блюдо очень понравится, и по вкусу, и по внешнему виду я бы ему поставила высший бал! Рекомендую и вам попробовать: легкая лимонная кислинка смягчает соленый сыр феты Фаршированные куриные окорочка в духовке Фаршировать окорочка можно мясом, овощами, фруктами — все зависит от ваших фантазии и желания.