Фото рецепт куриное филе в кляре
Для получения хрустящей и аппетитной корочки, куриное филе лучше жарить во фритюре. Главным ингредиентом для кляра будет минеральная вода. Тесто получается воздушным и нежным, а филе остается сочным. ТСН Вторые блюда Куриное филе в кляре на минеральной воде: оригинальный рецепт Куриное филе в кляре на минеральной воде: оригинальный рецепт.
Сочное куриное филе в кляре
Отбить желательно! Солить мясо не стоит, можно посолить сам кляр. Муку в кляр тоже добавлять не обязательно, можно мокнуть в кляр и обвалять в муке, но лучше в сухарях. Действительно очень вкусно!!!
Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку. Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами. Каждый новый рецепт изменит вкус, и сделает его уникальным. Горячее блюдо идеально подойдет к ежедневному обеду, но при этом органично будет смотреться на праздничном столе, и будет настоящим его украшением. Кляр — это специальное жидкое тесто, состоящее преимущественно из муки и яиц.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарежьте куриное филе на порционные кусочки. Отбейте каждый кусочек с двух сторон, слегка посолите и поперчите.