Голубцы с квашеной капустой рецепт пошагово
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Формируем голубцы, выкладываем на разогретую сковороду с каплей по желанию , обжариваем до румяной корочки по мин с каждой стороны. Наливаем около мл воды, убавляем огонь, оставляем под крышкой на минут. Нужно добавлять воду, если выкипит, чтоб на дне всегда было не менее 0,5 см влаги.
Голубцы из квашеной капусты Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Сочные и ароматные голубцы лучше всего готовить из квашеной капусты. Ее можно заквасить самим или приобрести на рынке у бабушек.
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, капусту тщательно отжать и при необходимости нарезать более мелко. В большой ёмкости соединить фарш с рисом и овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые или продолговатые голубцы.