Горбуша диетическая запеченная в фольге в духовке рецепт
Но важно уметь правильно приготовить горбушу, так как нередко она получается сухой и жестковатой. Как это сделать — читайте в статье. Прежде всего горбушу нужно правильно выбрать. Следует убедиться, что рыба не переморожена, а саму тушку лучше взять среднего размера.
Нежная горбуша с овощами в духовке
Если вы не знаете, как запечь рыбу — смело запекайте ее в фольге. Например, ловите рецепт для горбуши. Фольга — хороший выбор для новичков, потому что мясо точно не пересушится, останется нежным и сочным. А еще равномерно пропечется.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге со сметаной 4. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
- Ингредиенты
- Дарья Стрелкова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.