Гороховый крем-суп с копченостями рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с копченостями
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Мой самый любимый летний суп—пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр.
Состав: горох, не требующий варки, специально обработанный, бульон говяжий содержит масло растительное, мальтодекстрин, крахмал, ароматизатор "Говядина", лук сушёный, молоко обезжиренное, сахар, дрожжевой экстракт, лимонную кислоту, чеснок и перец чёрный, сахарный колёр , гренки пшеничные мука хлебопекарная, масло растительное, соль, дрожжи , ветчина копчёная, сливки сухие растительные масло растительное, лактоза, молочный белок , морковь сушёное, зелень петрушки, смола гуаровой акации, соль. Продукт содержит белок пшеницы и молочные компоненты. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в термостойкую посуду, добавить мл кипятка и тщательно перемешать.
- Как быстро приготовить вкусное и полезное блюдо из гороха
- Бренд-шеф Андрей Величко предлагает приготовить вам ароматный, наваристый и с бархатной однородной текстурой суп. Гороховый суп - это неизменная классика!
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Молекулярная шаурма. Гороховый суп с копченостями в хлебе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горох — один из самых полезных и питательных продуктов.
- Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с горохом.
- Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку.
Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами — настоящий букет вкусов и ароматов! А еще это первое блюдо обладает впечатляющим согревающим эффектом, который особенно ценен в холодное время года. Бархатистая же текстура супа делает его по-домашнему уютным, каким-то особенно умиротворяющим. Поэтому, если за окном ненастье, ветер или мороз, самое время отправляться на кухню и готовить это первое блюдо по нашему рецепту.