Говядина с курагой и изюмом рецепт


Говядина, тушеная с овощами и сухофруктами! Мясо, тушеное «по-Египетски»

Автор: Гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азербайджанский плов с говядиной, курагой и изюмом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.

Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
Мясо с сухофруктами
Мясо в марокканском стиле
Плов из говядины с курагой и изюмом
Мясо с курагой
Говядина с сухофруктами
Тушеная говядина с курагой
Тушеное мясо с овощами и сухофруктами

Tatanj Поваренок 7 уровня. Мясо тушеное с овощами и сухофруктами — любимое и очень распространенное блюдо во многих кухнях мира. Удивительно вкусное, сытное, ароматное и нежное, пропитанное пряным соусом, такое мясо готовится для праздничного стола и на каждый день, в зависимости от вида мяса и количества пряностей и сухофруктов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Готовить блюдо я буду в кастрюле из высококачественной нержавеющей стали линии LEON от бренда Kukmara. Высокое качество стали позволяет долго сохранять вкусовые качества еды.

Рецепты Используя : Изюм И Курага И Куркума
Говядина с изюмом и курагой в мультиварке (ENDEVER )
Тушеное мясо с овощами и сухофруктами – кулинарный рецепт
Азербайджанский плов с говядиной, курагой и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная говядина с курагой — рецепт с фото пошагово
Мясо, тушенное с курагой : Простые рецепты для вкусной жизни
Мясо с курагой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Говядина с сухофруктами - пошаговый рецепт с фото на тсжгармония.рф

Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста я не понимала, как вкус мяса, брутальный и жесткий вкус мяса, может сочетаться с нежнейшим, сладким черносливом.

Похожие статьи