Говядина с курагой и изюмом рецепт
Автор: Гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Азербайджанский плов с говядиной, курагой и изюмом
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Мясо тушеное с овощами и сухофруктами — любимое и очень распространенное блюдо во многих кухнях мира. Удивительно вкусное, сытное, ароматное и нежное, пропитанное пряным соусом, такое мясо готовится для праздничного стола и на каждый день, в зависимости от вида мяса и количества пряностей и сухофруктов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Готовить блюдо я буду в кастрюле из высококачественной нержавеющей стали линии LEON от бренда Kukmara. Высокое качество стали позволяет долго сохранять вкусовые качества еды.
Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста я не понимала, как вкус мяса, брутальный и жесткий вкус мяса, может сочетаться с нежнейшим, сладким черносливом.