Ханум с тыквой в пароварке рецепт
Ханум - блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем и тыквой - это тончайшее тесто и сочная начинка.
Ханум, паровой рулет с мясом и тыквой
В сладком перце много витамина С и кобальта. Этот полезные элементы необходимы людям, у которых есть. Летом пищу нужно хранить немного иначе. Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как.
Ханум блюдо Узбекской кухни. Вкусное, но не быстрое блюдо. Готовим его в осеннем зимний период пару лет.
120 | СкарлеттО Поваренок 5 уровня. | |
350 | Замесить тесто из 1 яйца, г воды, г муки и 10 г соли. | |
82 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
363 | Наташ, классное блюдо! |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей ханум с тыквой Рецепт ханум с тыквой.