Холодец на плите рецепты
Это традиционное блюдо издавна готовилось на Руси по большим праздникам. И до сих пор, у большинства людей, холодец является неотемлимой закуской на новогодних праздниках. И чего только ни придумает хозяйка, чтобы поразить воображение гостей! Наш холодец-ассорти — как раз из разряда тех самых кулинарных фантазий.
Холодец на огне
Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо. Рецептов этого блюда много, даже моя мама делает холодец по-другому. Но я люблю бабулин холодец — очень мясной и чесночный.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы представляете Новый год без холодца? Если даже представляете, то подумайте о том, как приятно будет его есть в первых числах января!
- Продукты для рецепта
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюдо, без которого по традиции не обходится ни один новогодний стол.
- Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата.
- Ингредиенты:
- Категория: Закуски Заливное.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Чем холодец отличается от заливного и от студня?
- Какое мясо брать на холодец
- Холодец появился совершенно случайно.
- Как приготовить по-настоящему "мужской" холодец с золотисто-медным цветом дрожалки и совсем не стоять у плиты, без желатина.
- Можно ли сварить хороший холодец в скороварке?
Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой. За час до конца варки положить мясо, соль, перец, лавровый лист и при желании - не разрезанные луковицы и морковь. Вынуть мясо и кости из бульона.