Икра из запеченных баклажанная рецепт - Икра из запечённых баклажанов
Рецептов баклажановой икры множество. Я люблю этот рецепт, так готовит моя мама. Икра получается нежная, её хочется кушать и кушать.
Икра из печеных баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусная Жизнь со Светланой. Этот рецепт понравится всем. Отличная закуска, которая долго не задержится на столе.
Икра из баклажанов готовится из баклажан, запеченных в духовке. Если же у вас есть возможность можно баклажаны запечь на гриле будет совсем прекрасно, либо же как вариант можно даже запекать баклажаны на газовой конфорке, чтобы был аромат "дымка". Но и с баклажанами, запечёнными в духовке будет тоже хорошо! С баклажанов срезать хвостик и положить их в форму или же просто на противень. Запечь в разогретой до градусов духовке около 30 минут. Помидоры залить на пару минут кипятком.