Итальянские лимонные пирог рецепты
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Пирог лимонный итальянский
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Приготовьте этот кекс на новогодние праздники, и ваш дом наполнится ароматом специй! Такой рецепт "Наполеона" нашла в старых маминых кулинарных записях, испекла на ее день рождения.
Разогреть духовку до градусов; 2. На терке натереть цедру лимона, из лимона выдавить лимонный сок, мяту промыть; 3. Миксером или венчиком хорошо взбить сахар с размягченным сливочным маслом оставить немного для смазывания формы для запекания , добавить яйцо, и продолжить взбивать в течение мин, добавить сметану, лимонный сок и цедру лимона, аккуратно перемешать; 4. Муку с разрыхлителем просеять через сито, форму для запекания смазать сливочным маслом;. В подготовленную форму для запекания переложить тесто и убрать в духовку на мин готовность определяйте самостоятельно, ориентируясь по своей духовке, проверить готовность просто, достаточно проткнуть в центре пирога зубочисткой, она должна выйти сухой.