Из пастилы из яблок в домашних условиях
Сделать знаменитый десерт можно и дома, вам понадобится всего три ингредиента. Для приготовления лучше всего подходит ароматная кисло-сладкая антоновка. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину. Выложите фрукты на противень и выпекайте 30—40 минут до мягкости.
Пастила из яблок в домашних условиях в духовке
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Белёвская пастила - одна из вкусных достопримечательностей Тульской области, известная уже полтора века. Делают ее только из антоновских яблок.
Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке. Скажите, сколько калорий получается на г продукта такого. Вы не измиряли?
- Описание приготовления:
- Правильно приготовленная пастила из яблок — лакомство, которое любят не только дети, но и многие взрослые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году. Белевская же пастила стала производиться с конца 19 века в городе Белев Тульской области, благодаря купцу Амвросию Прохорову, который основал ее производство в году.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.