Из творога выпечка сочники с творогом - Выпечка с творогом - Все рецепты России
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.
Сочники с творогом
Продолжая просматривать Znaj. Сочники особенно любят почти в каждой украинской семье. Это то, чем для многих пахнет детство, ведь их всегда готовила бабушка, когда мы были маленькими. Выпечку часто продают в магазинах или на рынках, но приготовить её самостоятельно куда приятнее.
Такие вкусные сочники вы не ели никогда в жизни: рецепт, который искали все бабушки
Наипростейшие и такие банальные кондитерские изделия, даже скорее пекарские. Но в нашей столовой их делаю я, поэтому с удовольствием делюсь с вами технологией. Приветствую всех моих уважаемых гостей и подписчиков Мастерской!
- Новинка 16.6.2024
- Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Сначала приготовьте тесто.
- Последние новости
- Начинка: творог смешать со сливочным маслом половина нормы , 0.
- Весь секрет в правильном тесте. Вы просто находка для начинающего повара!
- Ваш город — Москва и Московская область?
Сочники с творогом и треугольники с повидлом в нашей столовой разбирают влёт!
Сначала готовим тесто. Продукты должны быть комнатной температуры. Сметану взбиваем с сахаром в течение минут, чтобы сахар наполовину растаял. На рабочую зону высыпаем столовые ложки муки и выкладываем тесто. Вмешиваем муку в тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.