Кабачки с морковью тушеные рецепт
Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей.
Кабачки, тушенные с морковью на сковороде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки тушеные с морковью и луком, позволят просто и на скорую руку накормить семью. В сезон такая пища пользуется заслуженной популярностью, ведь она легкая, полезная и в тоже время сытная. Если хочется более насыщающего блюда, можно приготовить кабачки с картошкой на сковороде. Сегодняшний рецепт более диетический и быстрый. Всего за полчаса, включая время на подготовку, можно получить замечательно вкусный витаминный обед или ужин, если потушить кабачки с морковкой и луком.
Чтобы приготовить тушеные кабачки цукини с помидорами и овощами на сковороде, нужно мелко нашинкованный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на сковороде с растительным маслом минуты. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень петрушки. Перемешать и выложить на блюдо. Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой.