Как приготовит вареники с квашеной капустой
В глубокую емкость всыпать муку, добавить взбитые яйца и ледяную воду, при помощи кулинарной лопатки замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут. Обжарить лук и грибы на растительном масле до легкой румяности, затем добавить квашеную капусту, перемешать и готовить на среднем огне еще минут 10, накрыв крышкой. Остудить горячую начинку.
Вареники с грибами и квашеной капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка из квашеной капусты для вареников 4. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Вареники на скорую руку. Рецепт родился, когда очень захотелось вареников, но не обнаружилось необходимых ингредиентов :. В сладком перце много витамина С и кобальта. Этот полезные элементы необходимы людям, у которых есть. Летом пищу нужно хранить немного иначе. Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.