Как приготовить вкусно тефтели с подливкой в духовке пошаговый рецепт
Немного скорректировал рецепт в соответствии со вкусами домашних - зубчик чеснока взял только один и полностью убрал перец. В остальном все без изменений.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тефтелей с рисом в духовке с подливкой возьмите необходимые продукты.
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в томатном соусе в духовке. Отвариваем рис. Зачем в фарш добавляем половину нашей зажарки, рис и яйцо. Если нет томатного сока можно взять томатную пасту, добавить соль и залить кипячёной водой Быстрые Рецепты.
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом. Детские тефтельки делают маленькими, не больше 3 см в диаметре.