Как сделать мясо кисло-сладкий соус в домашних условиях - Рецепт: Борщ украинский
Помойте и нарежьте говядину на крупные куски, поставьте в кастрюлю и залейте воду так, чтобы она полностью покрывала филе. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Учитывая, что мои предки были кубанскими казаками, я не смогла пройти мимо темы борща, ибо на Кубани — борщ одно из основных блюд. В советские времена, мой дедушка из Краснодара как-то, будучи проездом в Москве заодно встречался со своим племянником, проживающим в те годы в столице. Они пошли отобедать в «Метрополь» и заказали кубанский борщ. Каково же было удивление моего дедушки, когда им подали борщ с говядиной! Он даже пригласил повара, чтобы объяснить ему, что настоящий кубанский борщ варят с курятиной. Повар объяснил изменение рецептуры требованиями «с верха, чтоб не позориться перед иностранными гостями».
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Борщ. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.