Как сделать вкусный кляр для цветной капусты
Подборка осенних овощных блюд будет неполной без рецепта цветной капусты в кляре. Замечательное легкое блюдо, которое любят все без исключения. С цветной капустой не придется долго возиться на кухне.
Как приготовить кляр для цветной капусты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из цветной капусты. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали ее в пивном кляре , на этот раз удивите близких другой интерпретацией. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем.
- Оставить отзыв
- Существует большое количество видов кляра для цветной капусты. Я хочу рассказать вам про два своих любимых варианта - как вкусно приготовить кляр для цветной капусты, если вы решите запекать ее в духовом шкафу, а также если захотите жарить на сковороде.
- Мы знаем, что вы долго ждали этот простой и всеми любимый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
88 | Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. | |
474 | Полезный и диетический вариант приготовления популярного блюда цветная капуста в кляре в духовке. | |
98 | Самый вкусный рецепт как приготовить цветную капусту с хрустящей корочкой — цветная капуста в кляре на сковороде. Нет времени на полноценный перерыв? | |
71 | Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. |
Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории. Весь секрет в том, что кляр необязательно должен быть на основе муки, а хрустящим его способен сделать не один лишь фритюр. Цветная капуста отличается от своих собратьев очень деликатным вкусом и легким ореховым ароматом. Ее соцветия закрыты от прямых солнечных лучей, поэтому они остаются молочно-белыми и очень нежными. Для кляра лучше всего подходят молодые, максимально плотные кочаны, без каких-либо пятен и признаков порчи.