Как вкусно приготовить лопатку баранины - Рецепты заготовок, Блюда из капусты, рецепты с фото на
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Шурпа из баранины: рецепт классический
Joy-Pup - всё самое интересное! Баранина широко используется в кулинарии различных культур. Ее богатый вкус позволяет приготовить множество восхитительных блюд, которые покоряют сердца гурманов.
Баранина — не очень частный гость у нас на столе, если только корни вашей семьи не из Средней Азии или с Кавказа. Мы обычно смотрим на это мясо как на что-то сложное, дорогое и праздничное — хотя баранья лопатка стоит немного, готовится довольно быстро и вполне может быть ужином выходного дня для всей семьи. Правда, конкретно в этом случае приготовление происходит при низкой температуре, чтобы мясо получилось очень мягким, поэтому занимает пару часов. С другой стороны, вы все это время спокойно можете заниматься своими делами — при таком режиме духовки, да еще и завернутое в пленку, оно ни за что не сгорит и не пересушится. Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках. Гарниром служат кусочки подсушенного хлеба.
- Пищевая ценность порции
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
- С мясными ингредиентами существует огромное количество рецептов. Баранья шея, например, отлично выходит в духовке.
- Вернуться в «Блюда из мясо- и морепродуктов».
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.