Карпаччо из рыбы рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карпаччо из лосося
Карпаччо из красной рыбы
Довольно изысканной, невероятно нежной и питательной закуской считается карпаччо из лосося с зеленым салатом. Блюдо выглядит ярко. Поэтому оно идеально впишется к праздничному столу. Готовится закуска из сырой рыбы. Конечно, желательно использовать свежего лосося.
Филе лосося тонко нарезать на кусочки толщиной 5 мм. Подготовить большую плоскую тарелку и выложить ломтики лосося в один слой. Приправить солью и черным перцем. Вылить маринад на рыбу.
Это даже не рецепт, а, скорее, идея вам для экспериментов, хотя если все сделаете как тут написано, будет очень очень хорошо. Охлажденную дораду сейчас можно купить везде. Как и всякая садковая рыба а почти вся дорада повсеместно садковая, как и сибасы и всевозможные форели-семги, запомните это , она несколько скучна, но карпаччо или тартар из нее получается прекрасно при минимуме затрат и усилий. Важное — тут всего 5 ингредиентов, поэтому качество самой рыбы и оливкового масла решат все.