Картофель по деревенски в духовке с корочкой рецепт
Сегодня покажу вам свой секрет как с картошкой добиться идеальной хрустящей корочки снаружи и мягкой сердцевинки внутри. Расскажу, при какой температуре лучше запекать картофель в духовке.
Картофель по-деревенски
Автор: Тимофей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Прежде чем готовить
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить.
- Ingredients
- От похожих рецептов картошка по-деревенски отличается тем, что её не чистят, а запекают с кожурой. Для приготовления в духовке требуется меньше масла, в результате блюдо получается мягким, нежирным с аппетитной золотистой корочкой.
- Ароматный, хрустящий и аппетитный картофель по-деревенски можно приготовить своими руками.
- Картошка по деревенски в духовке с хрустящей корочкой. Вкуснее чем в Макдональдсе.
- Продукты для рецепта
- Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это один из наиболее ответственных моментов!
Картошка действительно получается с ярким зажаристым цветом и таким ароматом! Что она достойна для подачи на любой праздничный стол. Готовится легко и получается аппетитно. Картошка ломтиками в духовке это всегда вкусно, потому что сытно и недорого. И да, она готовится в кожуре в мундире.