Картошка без кожуры по деревенски в духовке рецепт
Ароматная и золотистая картошка по-деревенски в духовке — популярное блюдо, которое наверняка придётся вам по душе. Его главное достоинство — вкус.
Картофель по-деревенски
Картошка по-деревенски отлично готовится не только в духовке, но и на сковороде. И именно такие рецепты мы подробнее разберем сегодня. Она немного отличается от обычного жареного картофеля и это нужно учитывать в процессе. Например, можно не снимать кожуру — просто хорошо вымыть щеткой! Тебе понадобится: 1 кг картошки, 3 ст. Приготовление: Тщательно вымой картошку, но не очищай.
Отличная идея на скорую руку для большой компании и не только! К данному рецепту прилагаю и свое видео. Картофель режем вдоль пополам и каждую половину еще на части. Складываем в чистый пакет.
Считаете, что нет ничего вкуснее жареной картошки, но приготовленная в духовке она получается ни чуть не хуже. Плюс ещё в том, что не надо над ней стоять, включил духовку и через полчаса вкусное блюдо готово. Как приготовить: 1. Клубни картофеля помыть, почистить, нарезать брусочками среднего размера. Сложить нарезанный картофель в миску, посыпать специями, солью, налить растительное масло.