Киш с мясом рецепт
Привет, звучит уже вкусно, правда? На этот рецепт я случайно наткнулась в кулинарной книжечке фотография этого блюда была уж очень аппетитна. Ну и решила приготовить и поделиться с вами. Блюдо просто нереально сытное и вкусное!
Видеорецепт: киш с мясом
Киш от фр. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку. Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.
Сегодня последний выходной длинных новогодних каникул. Проведите его в кругу родных и близких. Приготовьте вкусный киш с мясом и грибами. Масло порубите с мукой в крошку, добавьте соль, яйцо и воду, замесите тесто и отправьте его на полчаса в холодильник. Тем временем нарежьте лук на кубики, обжарьте его на масле, добавьте грибы консервированные шампиньоны либо замороженные, предварительно отжав воду , добавьте фарш или мясо.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка