Компот из замороженной клюквы и яблок рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Компот из замороженной клюквы
Пошаговые рецепты с фото. Компот из замороженных свежих ягод клюквы и брусники с медом. Отмерить мед, сахар, воду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить компот из клюквы и яблок: пошаговый рецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Компот — традиционный русский напиток, который готовится из разных фруктов и ягод, как свежих, так и сушеных. Мы готовили компот из свежих яблок и клюквы.
- Пошаговый фоторецепт
- Почему я люблю компот из клюквы из яблок? Во-первых, это просто кладовая витаминов!
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Компот из замороженных ягод и свежих яблок без сахара - это вкусный освежающий напиток. Отлично подходит для ежедневного употребления, особенно тем кто не употребляет сахар.
Самый лучший способ запасти ягоды на зиму — заморозка. Главное, чтобы позволял размер морозильной камеры. А если запасы сделаны, приготовить из замороженных ягод можно что угодно, так же, как и из свежих. В замороженных ягодах максимально сохраняются витамины. А компоты, приготовленные из таких ягод в зимнее время, гораздо полезнее, чем в закатанных с лета банках. Но чтобы эти витамины самым лучшим образом сохранились, все же нужно следовать нескольким правилам.