Корзиночки с фаршем из слоеного теста рецепт
Слоёное тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать на ней слоёное тесто. Круглой формой, или обычным стаканом, вырезать четное количество кругов.
Слоеные корзиночки с фаршем и сыром
Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Слоеное тесто часто используется при приготовлении многих десертов в качестве основы для сладких закусок, таких как пирожные в форме, сладкие слоеные корзиночки с фруктами и кремом, или в качестве листов слоеного теста, которые покрывают десерт сверху и придают ему волшебный вид. Однако слоеное тесто также является очень хорошей основой для приготовления пикантных блюд и может служить отличной корзинкой, которую легко наполнить различными тушеными овощами, а вегетарианский вариант или с добавлением мяса к овощам может быть прекрасным и очень вкусным. Сегодня предлагаю вам один из вариантов соленого обеда в вкусных слоеных корзиночках с начинкой из куриного фарша. Какой инструмент нужен для приготовления куриного фарша в корзиночках из слоеного теста?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики с мясом и картошкой 9. Приготовил : Оксана Ч.