Котлета говяжья рецепт
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Котлеты из одного вида мяса - это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины. Для сочности в котлеты можно добавить не только хлеб и лук, но и ещё парочку ингредиентов, которые сделают фарш особенно нежным и влажным. Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть идеальными, а не сухими и жёсткими.
- Приготовление котлет из мраморной говядины:
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном.
- Сочные котлеты из говядины на сковороде.
- Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца.
- Фарш для котлет: все дело в мясе
- Фото шикарное и котлеты супер!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что может быть вкуснее бабушкиных котлет? Только котлеты из мраморной говядины! Подавайте их с любым гарниром.