Котлеты из картофеля в духовке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень нравится мне объединять мясное блюдо с гарниром в одно целое и готовить сразу все вместе. В этом рецепте овощи и котлеты не обжариваются, а сразу запекаются в сыром виде, чтоб было более полезно. Невероятно вкусное сочетание помидоров, болгарского перца, картофеля и котлет! Таким блюдом можно сытно и вкусно накормить всю семью от мала до велика.
Чтобы понизить калорийность различных оладьев, котлеток и биточков, их можно не жарить в масле на сковороде, а запечь в духовке. Этот рецепт картофельных котлет строится именно на этот способе приготовления пищи. Это сделает ваше блюдо гораздо более полезным, что особенно важно, например, в детском питании.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем в духовке
- Автор: Иван, Читатель и автор Food.
- Калорийность и БЖУ на 100 грамм
- Всем привет!
- Котлеты с картошкой в духовке — ароматное горячее кушанье под густым сливочным соусом.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
- Прежде чем готовить
- Сметана-4 ст.
- Котлеты - вкусное, сочное и сытное дополнение к разным блюдам. Но очень часто занятые хозяйки не желают или не имеют времени на долгое пребывания у плиты, готовя и первое в виде борща или супа , и второе полноценное блюдо с гарниром к нему.
- Предлагаю рецепт очень простого и очень вкусного блюда — картофельных котлеток.
Отменное по вкусу и сразу полноценное блюдо — запеченные котлеты с картошкой в духовке — сытно и не вредно, так как получается все диетическим. В рецепте будет использоваться минимум масла, лишь для смазывания формы. Так как готовим сразу вместе картофель и котлеты, следует позаботиться заранее о фарше, предлагаю использовать куриный, но вы можете взять и свиной, и говяжий, и любой другой. Его лучше приготовить самостоятельно, сразу пропустить мясо на мясорубке с луком, чесноком и прочими желаемыми добавками. Картофель лучше взять молодой, он быстро готовится и получается особенно вкусным.