Котлеты в духовке рецепт с подливкой как
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.
Запеченные котлеты с подливой
Котлетки по этому рецепту выходят мягкими, не плотными и не сухими, а подливка в меру густой, с ярким, насыщенным вкусом. Сметана делает консистенцию и котлет, и подливы более нежной. Фарш можно не отбивать котлетки и без этого действия не развалятся. При этом котлеты с подливкой будут рыхлыми и сочными. Для фарша используйте мясо двух сортов свинину и говядину в одинаковых пропорциях. Белый хлеб можно заменить на батон.
Котлеты с подливкой в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, но зато вы сразу «убьете двух зайцев». У вас будет мясное блюдо и вкусный соус для картофеля, каш или макарон. Эти 8 несложных рецептов помогут вам разнообразить повседневное меню.
Хотите научиться готовить сочные, нежные котлетки, над которыми не нужно стоять у плиты? Это легко, если готовить их в духовке с подливой. Это будет не только вкусное, но и очень полезное блюдо.