Котлетки с сыром рецепт
Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра.
Котлеты с сырной начинкой
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются. Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне или прокрутить дважды на мясорубке. К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сформировать плоские лепешки чтобы было удобнее формировать котлеты, необходимо смочить руки водой. На разогретую сковороду налить растительное масло.
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса.
Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки. Даже той, которая до этого считала, что кухня и она — понятия несовместимые.