Козье мясо рецепты


Учимся готовить козлятину

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо козы без запаха 4. Приготовил : Яна Горностаева.

Козье мясо тушеное в соусе карри

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи. Поместите в смесь куски мяса так, чтобы козлятина полностью погрузилась в маринад. Оставьте мясо мариноваться в прохладном месте на 12 часов. Видео по теме.

Жаркое из козлятины с картофелем
Блюда из козлятины
Мясо козы без запаха
Тушеная козлятина: уникальный рецепт от службы питания АО «Курорт Белокуриха»
Козлятина в духовке с картошкой
Рецепты из козлятины
Жареная козлятина на сковороде дома
Козье мясо с черносливом

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Видео по теме
  • Раздел: Домашнее и фермерское хозяйство.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Приготовление блюда по рецепту:
  • Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Рецепты Козье мясо с черносливом.
  • Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира.
  • Отбивные из козьего мяса — прекрасное блюдо к праздничному столу.
Козье мясо с черносливом
Мясо козы без запаха - пошаговый рецепт с фото на тсжгармония.рф
Учимся готовить козлятину – Еда – Домашний
Рецепты блюд из козлятины. Суджук, козье мясо и жир. Колбасы и жаркое
Рецепты из козлятины, 24 рецепта, фото-рецепты
Козлятина в духовке с картошкой — рецепт с фото пошагово

Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса. Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки.

Похожие статьи