Крабовые рулетики с начинкой рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов.
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца сварить вкрутую. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
- Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются.
Рулетики из крабовых палочек с начинкой - это очень аппетитная закуска с нежным творожным сыром и яйцом внутри. Готовить её просто, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Такая закуска - отличная альтернатива салату из крабовых палочек, так скажем, апгрейд:. Рулетики можно приготовить заранее, они отлично хранятся в холодильнике и сохраняют привлекательный вид.