Кролика с черносливом рецепт


Кролик, тушенный в сметане с черносливом

Филе кролика нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 минут до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезать соломкой, чернослив - ломтиками.

Ароматный кролик, тушёный с черносливом

Когда Главного Дегустатора спрашивают, какие блюда являются его любимыми, он, зараза , никогда не называет то, что я регулярно готовлю! Муж никогда не скажет, что обожает запеченную семгу , утку с яблоками , селедку под шубой или кугель , хотя эти блюда у меня получаются превосходно, и я вижу, с каким превеликим удовольствием он их ест. Нет, он говорит, что он любит " баранью ногу , медальоны из телятины и рагу из кролика. Мое самолюбие, конечно, от этого страдает, и я стремлюсь освоить эти "любимые блюда. А надо сказать вам, дорогие читатели, что американцы кроликов, мягко говоря, не жалуют.

Кролик тушеный с черносливом
Тушеный кролик с черносливом
Кролик с черносливом в мультиварке
Кролик запеченный с черносливом
Кролик с черносливом в сметанном соусе
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Кролик по-фламандски, тушеный в пиве с черносливом
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Кролик, тушенный с черносливом

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.

Кролик, тушенный в сметане с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Просто & Вкусно - Кролик с черносливом
Как приготовить Кролик в розовом вине с черносливом рецепт с фото
Кролик с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на тсжгармония.рф
Кролик по-фламандски, тушеный в пиве с черносливом
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KT-SW
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кролик с черносливом в сметанном соусе
Кролик тушеный с черносливом — рецепт с фото
8 Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в посуду и, залив маринадом любой маринад , поставить в холодное помещение на 24 часа.
387 Разделать кролика на кусочки, промыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад: смешать 4 ст.
94 В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.

Выложите чернослив в миску, добавьте коньяк и коричневый сахар, перемешайте, затем оставьте на время. ШАГ 2 - Обваляйте кролика в муке. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Отложите кролика. Добавьте в сковородку бекон, овощи, чеснок и травы, обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.

Похожие статьи