Круассаны из дрожжевого теста со сгущенкой рецепт пошагово
Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится. Процесс приготовления таких булочек, конечно, не назовешь быстрым и очень простым, но в данном случае вы не пожалеете о потраченных силах и времени, ведь домашняя сдоба всегда вне конкуренции.
Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой вареной рецепт с фото пошагово
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой можно приготовить буквально за полчаса, если готовое тесто есть в наличии. Перед формированием круассанов нужно дать ему полностью оттаять. В начинку кроме вареной сгущенки можно добавить орехи, сухофрукты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
- Пошаговый фоторецепт
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Круассаны со сгущенкой — пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. Минимум времени, сил и продуктов - и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы.
- Выпечка по этому простому рецепту получится воздушной и пышной.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Валерия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.