Куриный холодец рецепт
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!
Куриный холодец из ножек курицы рецепт с фото пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
- Ингредиенты:
- Говяжий студень — это рецепт традиционный, мы же предлагаем приготовить холодец из курицы, который тоже богат белком и очень питателен, но при этом обладает более нежным вкусом.
- Диетический холодец из куриной грудки — простой рецепт вкусного домашнего холодца.
- Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня.
- Вкусный прозрачный холодец из курицы с желатином
- Холодец из курицы — это низкокалорийный вариант всеми известного праздничного блюда.
- Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать!
- Варим домашний холодец из курицы по проверенному пошаговому рецепту.
- Холодец из курицы с желатином
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.