Куриный суп с клецками рецепт пошагово
Сварить куриный суп с клецками очень просто. Вначале нужно подготовить ингредиенты: их количество рассчитано на кастрюлю объемом 4 л.
Куриный суп с клецками
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные супчики — одни из самых желанных в детском меню. С фигурными макаронами, фрикадельками или — как в этом рецепте — клецками из теста.
- Инструкции
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Для приготовления супа с клецками надо куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками.
- Новые видео-рецепты
- Готовим очень ароматный и потрясающей вкусный куриный суп с картофелем, морковью, луком и клецками, которые замешиваем за несколько минут. Для вкуса, сытности и цвета морковку с луком обжариваем в масле.
- Оставьте фотоотзыв.
- Главная Рецепты Основные блюда Суп с клецками.
Курицу на крупные куски, отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Периодически убирать образовавшуюся пену. Мясо вынуть, остудить, отделить мясо от костей. Для клецок соединить яйцо и щепотку соли. Постепенно добавлять муку, тщательно размешивая вилкой, до густой пастообразной консистенции.