Курник со свининой рецепт пошаговый
Курник со свининой и картошкой — один из вариантов традиционного русского блюда. Это пирог с начинкой, который в народе часто называли царским или королевским. Праздничная закуска, сытная и аппетитная — настоящее украшение стола. Курники готовят с радостью и современные хозяйки в виде целого пирога или порционно.
Курники с мясом
Курник со свининой и картошкой Итак, опишу классический рецепт приготовления курника со свининой и картошкой. Тесто для пирога нужно заготовить заранее, чтобы оно отдохнуло. Первым делом чистим картофель и нарезаем его кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Существует множество рецептов курника. Главные ингредиенты - тесто, курица и картошка. Кто-то добавляет сливочное масло, грибы и тд. Я же расскажу вам рецепт любимого курника нашей семьи. Помимо картошки, куриного филе и лука, я в начинку добавляю тертый твердый сыр.