Квашеная капуста быстрая рецепт
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится!
Хрустящая и без уксуса: как быстро приготовить вкусную квашеную капусту
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды.
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много.
- Ингредиенты для «Самая простая и вкусная квашеная капуста»:
- Квашеная капуста - полезное и вкусное дополнение к жареной курице, копченым колбаскам и рыбе.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- По секрету обо всём. Квашеная капуста быстрого приготовления.
- Пошаговый способ приготовления квашеной капусты
- Одним из самых лучших блюд для пополнения запасов витаминов является квашеная капуста. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты.
- Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется.
- Галина Назарова.
- Квашеная хрустящая капуста без уксуса
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оказывается, чтобы приготовить квашеную капусту совсем не обязательно ждать трое суток.
- Маринованная капуста быстрого приготовления. Капусту тонко нашинкуйте.
У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.